Auditorias HACCP | 16ª edição

147.00


Esta formação, totalmente à distância, permite a obtenção de um conhecimento objetivo, integrado e sustentado sobre a temática da auditoria interna de sistemas de HACCP, dotando o participante de competências para o planeamento e realização de auditorias internas no âmbito da segurança alimentar.

Selecione a data:

Período: 12 de Dezembro de 2018 a 10 de Janeiro de 2019
Local: Plataforma e-Learning
Duração: 40.00 hora(s)
Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) FV-18.070

Preço: 147.00 €

Para obter o programa do curso, clique aqui.
InscreverEmpresas

REF: 49 Área: Formato: ,
Limpar
Este curso permite:
– Obtenção de um conhecimento objetivo, integrado e sustentado sobre a temática da auditoria interna de sistemas de HACCP;
– Dotar o participante de competências para o planeamento e realização de auditorias internas no âmbito da segurança alimentar;

É ainda um curso:
– Certificado (*);
– Com horário flexível, ao seu ritmo;
– Com conteúdos disponíveis 24h/dia;
– Com uma plataforma de formação à distância de fácil utilização;
– Com aulas virtuais em videoconferência;
– Sem necessidade de deslocações;

Beneficie da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996, bem como da experiência, conhecimento e reconhecimento da equipa pedagógica.

* O certificado será enviado por email. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).

– Profissionais ligados, direta ou indiretamente, às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção;
– Higienistas e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares;
– Técnicos e consultores; 
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar que desejem complementar ou aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP.

Drª. Joana Cardoso
– Licenciada em Bioquímica e Qualidade Alimentar;
– Especialização em Engenharia da Qualidade;
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar

Reduções aplicáveis a grupos de duas ou mais pessoas e/ou clientes ZONAVERDE.
Campil – Inês Alves
“Neste curso aprofundei bastante os meus conhecimentos. Foi bastante útil, de fácil acesso, com um conteúdo bastante acessível e com uma linguagem de fácil compreensão. Um curso que já recomendei a várias pessoas inclusive.” maio/2017

Para outras informações sobre o curso, clique aqui.

 

Obter o Programa do Curso

Quem frequentou este curso também frequentou: