UFCD 3296 – Higiene e Segurança Alimentar | ONLINE | 1ª edição

87.00


– Conheça os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção e confeção dos alimentos
Aprenda ao seu ritmo
– Aceda ao curso onde e quando quiser
– Reveja o conteúdo sempre que precisar
– Usufrua de um conteúdo interativo, no conforto da sua casa

Selecione a data:

Período: 18 de Maio de 2021 a 15 de Junho de 2021
Local: Plataforma e-Learning
Duração: 25.00 hora(s)
Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) HSA_6

Preço: 87.00 €

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Período: 09 de Junho de 2021 a 07 de Julho de 2021
Local: Plataforma e-Learning
Duração: 25.00 hora(s)
Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) HSA_7

Preço: 87.00 €

InscreverEmpresas

Período: 19 de Julho de 2021 a 10 de Agosto de 2021
Local: Plataforma e-Learning
Duração: 25.00 hora(s)
Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) HSA_8

Preço: 87.00 €

InscreverEmpresas

REF: 21260 Área: Formato: ,
Limpar
Este curso permite:
– Identificar e desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.

Mais benefícios: 

Sem necessidade de deslocações;
– Fácil utilização da plataforma (user friendly);
– Conteúdos do curso disponíveis 24h/dia;
– Acesso através de dispositivos móveis;
– Acesso a partir de qualquer lugar (casa, local de trabalho, fora do país…);
– Aulas virtuais em videoconferência;
Curso certificado*

Beneficie da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996, bem como da experiência, conhecimento e reconhecimento da equipa pedagógica.

* O certificado será enviado por email. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).

Preferencialmente profissionais ligados, direta ou indiretamente, às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares.

Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar mas que desejem complementar ou aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP.

Joana Cardoso
– Licenciada em Bioquímica e Química Alimentar
– Especialização em Engenharia da Qualidade
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar, desde 2004
– Formadora certificada pelo IEFP

FORMAVIANA

Para outras informações sobre o curso, clique aqui.

 

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