ISO 22000 – Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar

184.00


– Implemente um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (SGSA)
– Garanta a segurança alimentar na sua empresa
– Aceda ao curso onde e quando quiser
Aprenda ao seu ritmo
– Reveja o conteúdo sempre que precisar
– Aproveite o acompanhamento permanente do formador

Selecione a data:

Período: a definir
Local: Plataforma e-Learning
Duração: 25.00 hora(s)
Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) FV-18.05111

Preço: 184.00 €

Registar InteresseEmpresas

REF: 16657 Área: Formato: ,
Limpar
Este curso permite: 

– Saber implementar um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (SGSA);
– Conhecer os Códigos de Boas Práticas, de forma a garantir a Segurança Alimentar;
– Identificar os diferentes perigos alimentares, assim como as medidas preventivas;
– Saber interpretar os requisitos da norma ISO 22000;
– Conhecer a compatibilidade desta norma com outras normas.

Mais benefícios:
Sem necessidade de deslocações;
– Fácil utilização da plataforma (user friendly);
– Conteúdos do curso disponíveis 24h/dia;
– Acesso através de dispositivos móveis;
– Acesso a partir de qualquer lugar (casa, local de trabalho, fora do país…);
– Aulas virtuais em videoconferência;
Curso certificado*

Beneficie da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996, bem como da experiência, conhecimento e reconhecimento da equipa pedagógica.

* O certificado será enviado por email. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).

– Profissionais ligados, direta ou indiretamente, às indústrias alimentares, a organismos de controlo ou inspeção;
– Responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares;
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar mas que desejem complementar ou aprofundar os seus conhecimentos técnicos para implementação, acompanhamento e realização de auditorias a sistemas de gestão da segurança alimentar segundo a ISO 22000.
Dra. Joana Cardoso
– Licenciada em Bioquímica e Qualidade Alimentar;
– Especialização em Engenharia da Qualidade;
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar.
Reduções aplicáveis a grupos de duas ou mais pessoas e/ou clientes ZONAVERDE.
VIEIRA ARAÚJO, SA – Natalina Soares
“Este curso permitiu-me desenvolver, implementar e gerir um sistema de segurança alimentar na empresa com base na metodologia HACCP, como também adquiri conhecimento as imposições legais relativas à Segurança Alimentar. Gostei imenso da interação dos formadores, como também da forma como sistematizaram o programa do curso. Sim recomendaria a um amigo/colega como uma mais valia. O meu muito obrigada a todos os formadores e instituição.”

Maria João Cabeleira
“O curso está bem estruturado e gostei muito da forma como as actividades e o estudo de cada módulo nos são propostos. Fundamentalmente, a grande mais valia, foi o facto de poder estudar e realizar os exercícios quando eu tinha disponibilidade; foi simples conciliar esta formação (fundamental para mim, na actual fase da minha vida profissional) com a vida familiar e profissional. Os módulos estão muito bem sistematizados e a carga horária parece-me adequada.”

Para outras informações sobre o curso, clique aqui.