Implementação Global GAP | De “A a Z” | 6ª edição

198.00


Implemente o Sistema de Certificação Global GAP (na produção vegetal).
Nova versão 5.2
– Abordagem ao GRASP
Sistema reconhecido a nível mundial.
– Garanta a qualidade e segurança dos produtos da sua empresa.
– Aumente a confiança dos seus clientes.
Aceda aos mercados internos e de exportação mais exigentes.
– Melhore a organização interna da sua exploração.
– …
Aceda ao curso onde e quando quiser.

Selecione a data:

Período: 19 de Dezembro de 2019 a 23 de Janeiro de 2020
Local: Plataforma e-Learning
Duração: 35.00 hora(s)
Horário: Flexível (plataforma disponível 24h/dia)AZV-19.187

Preço base: 198.00 €

InscreverEmpresas

REF: 14697 Área: Formato: ,
Limpar
Este curso permite:
– Descrever os pressupostos em que se baseia a implementação Global GAP;
– Descrever as opções de certificação possíveis;
– Definir os conceitos fundamentais de uma avaliação de risco;
– Efetuar avaliações de risco;
– Identificar as formações necessárias dados aos trabalhadores;
– Descrever a sinalética a utilizar;
– Identificar e descrever os registos a utilizar;

– Descrever os procedimentos e os planos a ter em conta;
– Identificar as boas práticas de conservação do solo;
– Definir o conceito de proteção integrada;
– Identificar as melhores práticas de armazenamento, transporte e eliminação de produtos fitofarmacêuticos;
– Descrever os procedimentos corretos na pré-colheita, colheita e pós-colheita de frutas e legumes.

Mais benefícios:
Sem necessidade de deslocações;
– Fácil utilização da plataforma (user friendly);
– Conteúdos do curso disponíveis 24h/dia;
– Acesso através de dispositivos móveis;
– Acesso a partir de qualquer lugar (casa, local de trabalho, fora do país…);
– Aulas virtuais em videoconferência;
Curso certificado*

Beneficie da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996.

* O certificado será enviado por email. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).

– Produtores agrícolas;
– Técnicos agrários;
– Associações de produtores;
– Agentes de importação/exportação de fruta e frescos;
– Responsáveis de sistemas de gestão de qualidade/ambiente de empresas do sector agroalimentar;
– Consultores e auditores que pretendam reciclar os seus conhecimentos.
Engª Ana Teresa Fonseca
– Licenciatura em Engenharia Agrícola;
– Experiência formativa de 3500 horas (presencial e à distância) nos cursos de Jovens agricultores, Aplicação de produtos Fitofarmacêuticos, Agricultura Biológica, Plantas aromáticas e medicinais, Operador Agrícola, Operador de Jardinagem;
– Agricultora desde 2009 em Agricultura Biológica;
– Apoio técnico em PRODI e Modo Produção Biológica desde 2011;
– Possui Certificado de Competências Pedagógicas.

Para outras informações sobre o curso, clique aqui.

 

Obter o Programa do Curso