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Implementação e Certificação de Sistemas HACCP

133.00


O sistema HACCP é uma importante ferramenta na proteção alimentar e consiste num método preventivo. Através desta formação, totalmente à distância, os formandos/as serão capazes de conhecer toda a metodologia HACCP. A sua implementação previne/minimiza os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual intoxicação alimentar. A implementação de sistemas com base na metodologia HACCP é obrigatória desde 1 de janeiro de 2006.

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Período: 07 de Julho de 2017 a 04 de Agosto de 2017
Local: Plataforma e-Learning
Duração: 35.00 hora(s)
Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia FV-17.061

Preço base: 133.00 €

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REF: 52 Área: Formato: ,
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Este curso permite:
– Prevenir/minimizar os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual intoxicação alimentar;
– Conhecer de forma integrada toda a metodologia HACCP, desde os pré-requisitos até ao plano HACCP;
– Conhecer as técnicas necessárias para realizar eficazmente uma auditoria a um sistema HACCP;

É ainda um curso:
– Certificado;
– Com horário flexível, ao seu ritmo;
– Com conteúdos disponíveis 24h/dia;
– Com uma plataforma de formação à distância de fácil utilização;
– Com aulas virtuais em videoconferência;
– Sem necessidade de deslocações;

Beneficie da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996, bem como da experiência, conhecimento e reconhecimento da equipa pedagógica.

– Preferencialmente profissionais ligados, direta ou indiretamente, às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares;
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar mas que desejem complementar ou aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP.

Engª. Marisa Leal
– Licenciada em Engenharia Biológica pela Universidade do Minho;
– Possui uma Pós-Graduação em Engenharia da Qualidade;
– Desempenha funções como Técnica Superior de HST;
– Desenvolveu a sua atividade profissional na área industrial;
– Atualmente é consultora e formadora nas Áreas de Gestão da Qualidade, Ambiente, HST e Segurança Alimentar (HACCP).

Reduções aplicáveis a grupos de duas ou mais pessoas e/ou clientes ZONAVERDE.

“Com o objectivo de abrir uma loja automática, onde uma das máquinas de vending serve produtos quentes, tive necessidade de perceber melhor o sistema HACCP e cultivar a sua implementação na empresa. Desta forma, em vez de subcontratar um serviço externo, pude poupar neste custo e investir em outros activos da empresa. Achei o percurso formativo muito fácil de acompanhar e penso que o sistema e-Learning é muito útil, pois permite estudo «à medida da minha disponibilidade» pelo que com a gestão desta Start-Up foi o meio que achei mais exequível para obter esta formação.” – Marlene Seleiro

“A quantidade e qualidade da informação disponibilizada neste curso foi muito boa e permitiu-me perceber em que consiste o sistema HACCP e planear as necessidades do negócio em que me encontro neste aspecto. Recomendaria este curso a outras pessoas sem dúvida.” BARDANABIO, PRODUTOS BIOLÓGICOS, Lda – Helena Menezes

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