Implementação e Certificação de Sistemas HACCP | 67ª edição

162.00


O sistema HACCP é uma importante ferramenta na proteção alimentar e consiste num método preventivo. Através desta formação, totalmente à distância, os formandos/as serão capazes de conhecer toda a metodologia HACCP. A sua implementação previne/minimiza os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual intoxicação alimentar. A implementação de sistemas com base na metodologia HACCP é obrigatória desde 1 de janeiro de 2006.

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Período: 15 de Junho de 2018 a 17 de Julho de 2018
Local: Plataforma e-Learning
Duração: 35.00 hora(s)
Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia)FV-18.041

Preço: 162.00 €

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Este curso permite:
– Prevenir/minimizar os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual intoxicação alimentar;
– Conhecer de forma integrada toda a metodologia HACCP, desde os pré-requisitos até ao plano HACCP;
– Conhecer as técnicas necessárias para realizar eficazmente uma auditoria a um sistema HACCP;

É ainda um curso:
– Certificado (*);
– Com horário flexível, ao seu ritmo;
– Com conteúdos disponíveis 24h/dia;
– Com uma plataforma de formação à distância de fácil utilização;
– Com aulas virtuais em videoconferência;
– Sem necessidade de deslocações;

Beneficie da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996, bem como da experiência, conhecimento e reconhecimento da equipa pedagógica.

* O certificado será enviado por email. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).

– Preferencialmente profissionais ligados, direta ou indiretamente, às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares;
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar mas que desejem complementar ou aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP.
Engª. Marisa Leal
– Licenciada em Engenharia Biológica;
– Possui Pós Graduação em Engenharia da Qualidade e formação específica em Auditorias da Qualidade;
– Doutoranda do Programa Doutoral em Segurança e Saúde Ocupacionais na Faculdade de Engenharia do Porto;
– Possui vasta experiência como Consultora, Auditora e Formadora nas áreas de Qualidade, Ambiente, SHT, Segurança Alimentar e Responsabilidade Social;
– Possui vasta de experiência como responsável e técnica de departamento de Qualidade, Ambiente e Segurança.
– Formadora na área da Qualidade, Ambiente e Segurança desde 2009 com mais 4500 horas de formação profissional ministradas;
– Possui Certificado de Competências Pedagógicas.
Reduções aplicáveis a grupos de duas ou mais pessoas e/ou clientes ZONAVERDE.
“Com o objectivo de abrir uma loja automática, onde uma das máquinas de vending serve produtos quentes, tive necessidade de perceber melhor o sistema HACCP e cultivar a sua implementação na empresa. Desta forma, em vez de subcontratar um serviço externo, pude poupar neste custo e investir em outros activos da empresa. Achei o percurso formativo muito fácil de acompanhar e penso que o sistema e-Learning é muito útil, pois permite estudo «à medida da minha disponibilidade» pelo que com a gestão desta Start-Up foi o meio que achei mais exequível para obter esta formação.” – Marlene Seleiro

“A quantidade e qualidade da informação disponibilizada neste curso foi muito boa e permitiu-me perceber em que consiste o sistema HACCP e planear as necessidades do negócio em que me encontro neste aspecto. Recomendaria este curso a outras pessoas sem dúvida.” BARDANABIO, PRODUTOS BIOLÓGICOS, Lda – Helena Menezes

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