Higiene e segurança alimentar

0.00


– Boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.

Cofinanciado por:

Selecione a data:

Período: a definir
Local: Santa Maria da Feira
Duração: 25.00 hora(s)
Horário: Das 19h00 às 22h30. higiene-seguranca-alimentar-ri

Preço: GRATUITO

Registar Interesse

Limpar
Este curso (UFCD 3296) permite:
– Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.

Curso de participação gratuita.
No âmbito de frequência desta formação:
– O formando EMPREGADO não paga nem recebe qualquer valor.
– O formando DESEMPREGADO não paga qualquer valor e recebe subsídio de alimentação.

Beneficie, ainda, da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996, bem como da experiência, conhecimento e reconhecimento da equipa pedagógica.

– Empregados com idade igual ou superior a 18 anos, incluindo licenciados e trabalhadores independentes.
– Desempregados inscritos no centro de emprego há menos de 1 ano, com 12º ano de escolaridade ou superior.
A definir.
Para a inscrição são necessários os seguintes documentos:
– Dados de identificação;
– Certificado de Habilitações;
– Comprovativo de situação de emprego;

Conteúdos:
– Noções de microbiologia;
– Noções de higiene;
– Conservação e armazenamento de géneros alimentícios;
– Noções de limpeza e desinfecção;
– Introdução à aplicação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo).

Para outras informações sobre o curso, clique aqui.