Formação Obrigatória de Manipulador de Carnes – Renovação | 3ª edição

65.00


Renove a sua autorização para manipular carnes e seus produtos.

Apenas 4 horas de formação em sala.
– Garanta a Higiene e Segurança das Carnes e dos subprodutos.
– Tire as suas dúvidas com um formador especialista.

Selecione a data:

Período: a definir
Local: Santa Maria da Feira
Duração: 4.00 hora(s)
Horário: A definirCOMC-R-01

Preço: 65.00 €

Registar InteresseEmpresas

REF: 50 Área: Formato: ,
Limpar
Este curso permite:
– Cumprir a formação obrigatória dos manipuladores de carnes e seus produtos, de acordo com o artigo 26º do decreto-lei nº 147/2006 republicado pelo decreto-lei nº 207/2008;
– Atualização para efeitos de renovação do cartão de manipulador de carnes;
– Saber como garantir a Higiene e Segurança das carnes e subprodutos (preparação, transformação, embalagem, armazenagem e distribuição).

Mais benefícios:
– Salas de formação modernas, devidamente equipadas, bar com esplanada e acesso privilegiado a pessoas com dificuldades de locomoção;
– Acesso à Internet gratuito (Wifi);
– Estacionamento exterior gratuito;
– Curso de curta duração;
– Curso Certificado* 

 

Beneficie ainda da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996, bem como da experiência, conhecimento e reconhecimento da equipa pedagógica.

* O certificado será enviado por email. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
Nota: O cartão de manipulador é da responsabilidade do participante e deve ser adquirido junto da FNACC.

Profissionais das empresas de distribuição e venda de carnes e os seus subprodutos.

Formador com experiência e formação específica nos conteúdos a ministrar.

Para outras informações sobre o curso, clique aqui.