Formação Obrigatória de Manipulador de Carnes – Iniciação / Renovação

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Formação Obrigatória de Manipulador de Carnes – Iniciação / Renovação

98,00

Necessita da formação obrigatória para ser Manipulador de Carnes?

A frequência deste curso permite obter a formação inicial obrigatória necessária para poder manipular carnes e os seus produtos e, portanto, o cumprimento da legislação em vigor*.

* O Decreto-Lei n.º 147/2006 de 31 de julho, alterado e republicado pelo Decreto-Lei n.º 207/2008 de 23 de outubro, prevê que os manipuladores de carnes e seus produtos, frequentem cursos de formação inicial, com a duração de 15 horas, em higiene e segurança alimentar.

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Com este curso vai aprender sobre:
– Higiene das carnes: medidas de prevenção à ocorrência de perigos
– Microbiologia da higiene alimentar
– Regras de higiene pessoal dos manipuladores
– Boas práticas na higienização de espaços, equipamentos e utensílios
– Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos
– Segurança alimentar/HACCP no setor das carnes e seus produtos
– Regras básicas de higiene e segurança
– Legislação associada ao setor das carnes

Este curso também vai permitir:
– Cumprir com autorização obrigatória para manipular carnes e seus produtos
– Diferenciar-se dos outros profissionais na área da segurança alimentar
– Impulsionar a sua carreira
– Exercer outras funções dentro da sua empresa
– Colocar as suas dúvidas aos formadores especialistas
– Fazer networking

Porquê escolher este curso?
– Recurso a casos práticos
– Dedica-se ao curso onde e quando quiser
– Conteúdos interativos disponíveis 24h/dia
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador
– Plataforma de ensino à distância intuitiva e fácil de usar (user friendly)
– Inclui documentação de apoio às aulas
– No final recebe um certificado*

A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.

* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
– Profissionais das empresas de distribuição e venda de carnes e seus subprodutos.
Joana Cardoso
– Licenciada em Bioquímica e Química Alimentar
– Especialização em Engenharia da Qualidade
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar, desde 2004
– Formadora certificada pelo IEFP
Brevemente…
Descontos:
– ClienteZV / Desempregado: 5% do valor do curso

Descontos especiais em inscrições para a mesma edição:
– 2 inscrições: 5%  do valor do curso em cada inscrição  
– 3 ou mais inscrições sob consulta

O Decreto-Lei n.º 147/2006 de 31 de julho, alterado e republicado pelo Decreto-Lei n.º 207/2008 de 23 de outubro, prevê que os manipuladores de carnes e seus produtos, frequentem cursos de formação inicial, com a duração de 15 horas, em higiene e segurança alimentar.


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