Formação Obrigatória de Manipulador de Carnes – Iniciação / Renovação | 7ª edição

98.00


– Obtenha a autorização obrigatória para manipular carnes e seus produtos.
– Curso de apenas 15 horas online.
– Aceda ao curso onde e quando quiser.
– Garanta a Higiene e Segurança das Carnes e dos subprodutos.

Selecione a data:

Período: Início Imediato
Local: Plataforma e-Learning
Duração: 15.00 hora(s)
Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) FV-19.056

Preço: 98.00 €

InscreverEmpresas

REF: 5831 Área: Formato: ,
Limpar
Este curso permite:

– Cumprir a formação obrigatória dos manipuladores de carnes e seus produtos, de acordo com o Decreto-Lei n.º 147/2006 de 31 de julho, alterado e republicado pelo Decreto-Lei n.º 207/2008 de 23 de outubro;
– Renove o cartão de manipulador de carnes**;
– Saber como garantir a Higiene e Segurança das carnes e subprodutos (preparação, transformação, embalagem, armazenagem e distribuição).

Mais benefícios:
Sem necessidade de deslocações;
– Fácil utilização da plataforma (user friendly);
– Conteúdos do curso disponíveis 24h/dia;
– Acesso através de dispositivos móveis;
– Acesso a partir de qualquer lugar (casa, local de trabalho, fora do país…);
Curso certificado*

Beneficie da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996, bem como da experiência, conhecimento e reconhecimento da equipa pedagógica.

* O certificado será enviado por email. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
Nota: O cartão de manipulador é da responsabilidade do participante e deve ser adquirido junto da FNACC.

Profissionais das empresas de distribuição e venda de carnes e seus subprodutos.

Dra. Joana Cardoso
– Licenciada em Bioquímica e Qualidade Alimentar;
– Especialização em Engenharia da Qualidade;
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar.

Para outras informações sobre o curso, clique aqui.

 

Obter o Programa do Curso