CIEH Level 3 Award – Food Safety Supervisor in Catering

550.00


Este curso, totalmente presencial, permite o acesso ao Certificado de Acreditação Internacional CIEH Level 3 Award – Food Safety Supervisor in Catering. O detentor desta certificação torna-se reconhecido pelo mercado internacional como Profissional Certificado para a área de Higiene e Segurança Alimentar. Oportunidade de carreira.

Selecione a data:

Período: a definir
Local: Santa Maria da Feira
Duração: 19.15 hora(s)
Horário: Das 9h00 às 20h15CIEH-01

Preço: 550.00 €

Para obter o programa do curso, clique aqui.
Registar InteresseEmpresas

Período: a definir
Local: Lisboa
Duração: 19.15 hora(s)
Horário: Das 9h00 às 20h15 CIEH-02

Preço: 550.00 €

Para obter o programa do curso, clique aqui.
Registar InteresseEmpresas

REF: 4785 Área: Formato: ,
Limpar
Este curso permite:
– Ter acesso ao Certificado de Acreditação Internacional CIEH Level 3 Award – Food Safety Supervisor in Catering
– Ser reconhecido pelo mercado internacional como Profissional Certificado para a área de Higiene e Segurança Alimentar;
– Proteger os colaboradores, clientes e o negócio, ajudando-os a:
. Melhorar os serviços de Segurança Alimentar para os clientes;
. Aderir às melhores práticas da Industria Alimentar;
. Melhorar as taxas de Segurança Alimentar;
. Minimizar os riscos de contestação ao serviço.

É ainda um curso:
Certificado pelo CIEH (Chartered Institute of Environmental Health);
– Certificado (*);
– Ministrado 100% em Língua Inglesa;
– Com documentação de apoio ao curso em Inglês;
– Com exame realizado em Inglês;
– Realizado no formato presencial, em apenas 2 dias seguidos (todo o dia);
– Forte interação professor-aluno;
– Elegível no âmbito do programa Cheque-Formação, mediante fundamentação da necessidade perante a atividade profissional exercida;
– Que inclui coffee break e almoço durante os 2 dias de formação;
– Que permite o aumento da rede de contactos pessoais e profissionais – Networking.

Beneficie da qualidade das instalações da ZONAVERDE:
– Salas de formação modernas, devidamente equipadas, bar com esplanada e acesso privilegiado a pessoas com dificuldades de locomoção;
– Acesso à Internet gratuito (Wifi);
– Estacionamento exterior gratuito.

Beneficie ainda da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996, bem como da experiência, conhecimento e reconhecimento do formador Dr. Sérgio Roldão Duarte.

* O certificado será enviado por email. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).

– Profissionais ligados, direta ou indiretamente, às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção;
– Higienistas e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares;
– Técnicos e consultores ligados à área alimentar;
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar que desejem complementar, aprofundar, desenvolver e monitorizar a Gestão da Segurança Alimentar baseada em procedimentos e sistemas de HACCP.
Dr. Sérgio Roldão Duarte

– BSc em Saúde Ambiental pela Coimbra Health School, University of Applied Health Sciences – Croácia e pela Telemark University College – Noruega;
– Técnico Superior de Segurança e Higiene do Trabalho;
– Formador Acreditado pelo Institute of Environmental Management Assessment (IEMA);
– Formador Acreditado pelo Chartered Institute of Environmental Health (CIEH);
– Formador Certificado em Competências Pedagógicas pelo IEFP – Portugal;
– 10 anos de atividade no setor da industria aeronáutica como responsável pelo Dpt. de Estruturas da Aeronave.
Este curso, com duração de 19h15m, decorre no formato totalmente presencial, em apenas 2 dias seguidos (todo o dia).
Reduções aplicáveis a grupos de duas ou mais pessoas e/ou clientes ZONAVERDE.

Para outras informações sobre o curso, clique aqui.

 

Obter o Programa do Curso