BRC Food – Versão 8 | Norma Global de Segurança Alimentar | NOVO CURSO

197.00


Conheça os requisitos da Norma BRC Food Safety – Versão 8
Implemente, audite e avalie os requisitos normativos da BRC Food Safety
Implemente a Norma na sua empresa
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Aceda ao curso onde e quando quiser
– Reveja o conteúdo sempre que precisar

Selecione a data:

Período: 28 de Abril de 2020 a 29 de Maio de 2020
Local: Plataforma e-Learning
Duração: 40.00 hora(s)
Horário: Flexível (plataforma disponível 24h/dia) FV-20.033

Preço base: 197.00 €

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REF: 19343 Área: Formato: ,
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Nota: A norma BRC é reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI), um programa que visa harmonizar as normas internacionais de segurança alimentar com o apoio dos maiores retalhistas e fabricantes de alimentos do mundo. O reconhecimento significa que a norma global BRC cumpre as exigências num único sistema de gestão da segurança alimentar reconhecido internacionalmente.

Este curso permite:
– Descrever os requisitos da Norma BRC Food Safety – Versão 8;
– Descrever a metodologia HACCP;
– Identificar os perigos de Segurança Alimentar (químicos, físicos, biológicos, alergénios e radiológicos);
– Realizar o controlo do produto e dos processos;
– Analisar e interpretar um relatório de auditoria;
– Elaborar análises de riscos;
– Identificar as diversas etapas associadas a uma auditoria;
– Implementar, auditar e avaliar os requisitos normativos da BRC Food Safety – Versão 8.

Mais benefícios:
Sem necessidade de deslocações;
– Fácil utilização da plataforma (user friendly);
– Conteúdos do curso disponíveis 24h/dia;
– Acesso através de dispositivos móveis;
– Acesso a partir de qualquer lugar (casa, local de trabalho, fora do país…);
Aulas virtuais em videoconferência;
Curso certificado.*

Beneficie da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996.

* O certificado será enviado por email. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).

– Profissionais ligados diretos ou indiretamente às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares;
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar que desejem complementar e aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP;
– Auditores, Consultores e Responsáveis da Qualidade na área Alimentar.
Dra. Fabiana Sousa
– Licenciada em Química Industrial pela Faculdade de Ciências e Tecnologias da Universidade de Coimbra;
– Mestre em Qualidade pela Universidade do Minho;
– Diretora de Qualidade e Ambiente;
– Experiência profissional em Empresas ligadas a área Alimentar, Embalagens para Alimentos e Farmacêuticas
– Experiencia Formativa/Auditorias de Qualidade e Segurança Alimentar, Ambiente e Sistemas de Gestão da Qualidade;
– Possui Certificado de Competências Pedagógicas (CCP).

Acesso ao Linkedin da formadora:

Para outras informações sobre o curso, clique aqui.

 

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