Auditorias HACCP | 18ª edição

147.00


Realize auditorias internas a sistemas HACCP.
– Tenha acesso a casos práticos de auditoria.
– Aceda ao curso a qualquer hora e estude ao seu ritmo.
– Usufrua de um conteúdo interativo, no conforto da sua casa.
– Coloque as suas dúvidas aos nossas formadores especialistas.

Selecione a data:

Período: 13 de Dezembro de 2019 a 17 de Janeiro de 2020
Local: Plataforma e-Learning
Duração: 40.00 hora(s)
Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) FV-19.046

Preço: 147.00 €

InscreverEmpresas

REF: 49 Área: Formato: ,
Limpar
Este curso permite:
– Obter um conhecimento objetivo, integrado e sustentado sobre Auditoria interna de sistemas de HACCP;
-Saber preparar e realizar auditorias internas a sistemas HACCP;
– Aplicar corretamente, através de casos práticos, a execução dos vários passos de uma auditoria HACCP.

Mais benefícios: 

Sem necessidade de deslocações;
– Fácil utilização da plataforma (user friendly);
– Conteúdos do curso disponíveis 24h/dia;
– Acesso através de dispositivos móveis;
– Acesso a partir de qualquer lugar (casa, local de trabalho, fora do país…);
– Aulas virtuais em videoconferência;
Curso certificado*

Beneficie da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996, bem como da experiência, conhecimento e reconhecimento da equipa pedagógica.

* O certificado será enviado por email. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).

– Profissionais ligados, direta ou indiretamente, às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção;
– Higienistas e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares;
– Técnicos e consultores; 
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar que desejem complementar ou aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP.

Drª. Joana Cardoso
– Licenciada em Bioquímica e Qualidade Alimentar;
– Especialização em Engenharia da Qualidade;
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar

Reduções aplicáveis a grupos de duas ou mais pessoas e/ou clientes ZONAVERDE.
Campil – Inês Alves
“Neste curso aprofundei bastante os meus conhecimentos. Foi bastante útil, de fácil acesso, com um conteúdo bastante acessível e com uma linguagem de fácil compreensão. Um curso que já recomendei a várias pessoas inclusive.” maio/2017

Para outras informações sobre o curso, clique aqui.

 

Obter o Programa do Curso