- Obtenha a autorização obrigatória para manipular carnes e seus produtos
- Curso de apenas 15 horas online
- Aceda ao curso onde e quando quiser
- Garanta a Higiene e Segurança das Carnes e dos subprodutos
- ...
- Curso CONFIRMADO!
Período: 06 de Maio de 2021 a 27 de Maio de 2021 Local: Plataforma e-Learning Duração: 15.00 hora(s) Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) For_Obr_Man_Carnes-7
- Identifique as principais alterações entre a Versão 6.1 e a Versão 7
- Conheça os requisitos da Norma IFS Food - Versão 7
- Implemente, audite e avalie os requisitos normativos da IFS Food
- Implemente a Norma na sua empresa
- Aceda ao curso onde e quando quiser
- ...
- Curso CONFIRMADO!
Período: 06 de Abril de 2021 a 04 de Maio de 2021 Local: Plataforma de formação à distância Duração: 40.00 hora(s) Horário:Flexível (plataforma disponível 24h/dia)IFS-3
Período: 05 de Maio de 2021 a 02 de Junho de 2021 Local: Plataforma de formação à distância Duração: 40.00 hora(s) Horário:Flexível (plataforma disponível 24h/dia)IFS-5
- Implemente o sistema HACCP na sua empresa
- Previna os riscos alimentares associados à manipulação de alimentos
- Cumpra a obrigatoriedade da implementação HACCP (desde 01/01/2006)
- Aceda ao curso a qualquer hora e estude ao seu ritmo
- Usufrua de um conteúdo interativo, no conforto da sua casa
- Coloque as suas dúvidas aos nossas formadores especialistas
- ...
- Curso CONFIRMADO!
Período: 13 de Abril de 2021 a 11 de Maio de 2021 Local: Plataforma e-Learning Duração: 35.00 hora(s) Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia)
Período: 11 de Maio de 2021 a 08 de Junho de 2021 Local: Plataforma e-Learning Duração: 35.00 hora(s) Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia)
- Implemente um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (SGSA)
- Garanta a segurança alimentar na sua empresa
- Atualize os seus conhecimentos
- Nova versão da ISO 22000:2018
- Aprenda ao seu ritmo
- ...
- Curso CONFIRMADO!
Período: 27 de Abril de 2021 a 18 de Maio de 2021 Local: Plataforma e-Learning Duração: 25.00 hora(s) Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) ISO_22000-8
Período: 27 de Maio de 2021 a 17 de Junho de 2021 Local: Plataforma e-Learning Duração: 25.00 hora(s) Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) ISO_22000-9
- Conheça os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção e confeção dos alimentos
- Aprenda ao seu ritmo
- Aceda ao curso onde e quando quiser
- Reveja o conteúdo sempre que precisar - Usufrua de um conteúdo interativo, no conforto da sua casa
Período: 22 de Abril de 2021 a 18 de Maio de 2021 Local: Plataforma e-Learning Duração: 25.00 hora(s) Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) HSA_5
Período: 18 de Maio de 2021 a 15 de Junho de 2021 Local: Plataforma e-Learning Duração: 25.00 hora(s) Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) HSA_6
- Conheça os requisitos da Norma BRC Food Safety - Versão 8
- Implemente, audite e avalie os requisitos normativos da BRC Food Safety
- Implemente a Norma na sua empresa
- Aceda ao curso onde e quando quiser
- ...
- Curso CONFIRMADO!
Período: 09 de Abril de 2021 a 06 de Maio de 2021 Local: Plataforma e-Learning Duração: 40.00 hora(s) Horário:Flexível (plataforma disponível 24h/dia)BRC-7
Período: 24 de Maio de 2021 a 22 de Junho de 2021 Local: Plataforma e-Learning Duração: 40.00 hora(s) Horário:Flexível (plataforma disponível 24h/dia)BRC-8
- Conheça os requisitos da Norma IFS Food - Versão 6.1
- Implemente, audite e avalie os requisitos normativos da IFS Food
- Implemente a Norma na sua empresa
- Aceda ao curso onde e quando quiser
- ...
- Curso CONFIRMADO!
Período: 12 de Maio de 2021 a 11 de Junho de 2021 Local: Plataforma de formação à distância Duração: 40.00 hora(s) Horário:Flexível (plataforma disponível 24h/dia)IFC-5
Período: 21 de Maio de 2021 a 18 de Junho de 2021 Local: Plataforma de formação à distância Duração: 40.00 hora(s) Horário:Flexível (plataforma disponível 24h/dia)IFC-6
- Realize auditorias internas a sistemas HACCP
- Tenha acesso a casos práticos de auditoria
- Aceda ao curso a qualquer hora e estude ao seu ritmo
- Usufrua de um conteúdo interativo, no conforto da sua casa
- Coloque as suas dúvidas aos nossas formadores especialistas
- ...
- Curso CONFIRMADO!
Período: 03 de Maio de 2021 a 31 de Maio de 2021 Local: Plataforma e-Learning Duração: 40.00 hora(s) Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia) A_HACCP-8
- Renove a sua autorização para manipular carnes e seus produtos.
- Apenas 4 horas de formação em sala.
- Garanta a Higiene e Segurança das Carnes e dos subprodutos.
- Tire as suas dúvidas com um formador especialista.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.OkPolítica de Privacidade