haccp

Implementação e Certificação de Sistemas HACCP

116.00


O sistema HACCP é uma importante ferramenta na proteção alimentar e consiste num método preventivo. Através desta formação os formandos/as serão capazes de conhecer toda a metodologia HACCP. A sua implementação previne/minimiza os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual intoxicação alimentar. A implementação de sistemas com base na metodologia HACCP é obrigatória desde 1 de janeiro de 2006.

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Período: 03 de Março de 2017 a 31 de Março de 2017
Local: Plataforma e-Learning
Duração: 35.00 hora(s)
Horário: Flexível (Plataforma disponível 24h/dia FV-17.026

Preço: 116.00 €

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REF: 52 Área: Formato: ,
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Este curso permite:
– Prevenir/minimizar os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual intoxicação alimentar;
– Conhecer de forma integrada toda a metodologia HACCP, desde os pré-requisitos até ao plano HACCP;
– Conhecer as técnicas necessárias para realizar eficazmente uma auditoria a um sistema HACCP;

É ainda um curso:
– Certificado;
– Com horário flexível, ao seu ritmo;
– Com conteúdos disponíveis 24h/dia;
– Com uma plataforma de formação à distância de fácil utilização;
– Com aulas virtuais em videoconferência;
– Sem necessidade de deslocações;

Beneficie da experiência e historial na formação da ZONAVERDE, desde 1996, bem como da experiência, conhecimento e reconhecimento da equipa pedagógica.

– Preferencialmente profissionais ligados, direta ou indiretamente, às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares;
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar mas que desejem complementar ou aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP.

Engª. Marisa Leal
– Licenciada em Engenharia Biológica pela Universidade do Minho;
– Possui uma Pós-Graduação em Engenharia da Qualidade;
– Desempenha funções como Técnica Superior de HST;
– Desenvolveu a sua atividade profissional na área industrial;
– Atualmente é consultora e formadora nas Áreas de Gestão da Qualidade, Ambiente, HST e Segurança Alimentar (HACCP).

Reduções aplicáveis a grupos de duas ou mais pessoas e/ou clientes ZONAVERDE.

“Foi o primeiro curso que tirei em e- Learning, considerei o curso fácil e muito acessível mesmo para quem está fora do país, a interacção com o formador e restantes formandos foi a suficiente para atingir os objectivos. Já recomendei o curso a vários colegas, espero que sigam o meu exemplo.” BUREAU VERITAS ANGOLA – Elisa Mota

“A quantidade e qualidade da informação disponibilizada neste curso foi muito boa e permitiu-me perceber em que consiste o sistema HACCP e planear as necessidades do negócio em que me encontro neste aspecto. Recomendaria este curso a outras pessoas sem dúvida.” BARDANABIO, PRODUTOS BIOLÓGICOS, Lda – Helena Menezes

Mais informações, clique aqui.

 

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